Talleres de cocina
Bombones:
- Número de los participantes: indeterminado.
- Edad de los participantes: a partir de 6 años.
- Lugar de realización: en un sitio cerrado acondicionado de mesas y sillas.
- Material necesario: mantequilla, cola-cao, almendras o similar y leche.
- Desarrollo: lo primero que tienen que hacer todos los participantes, es lavarse bien las manos pues van a crear sus propios bombones. Previamente a su llegada habremos forrado las mesas con ule. Entregaremos a cada uno una bola de mantequilla la cula tendrán que mezclar con cola-cao creando una masa compacta parecida a la nocilla. A continuación machacaremos los frutos secos y los añadiremos a nuestro bombón, ya sea por fuera o tambuén en su interior. Seguidamente rebozaremos nuestro bombón en leche y en cola-cao, de tal manera que el cola-cao se quede pegado al bombón. Para finalizar, sólo hay que meterlo en la nevera/refrigerador para que se enfríe y disfrutar de nuestro bombón.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home